eye

(no subject)

"Полное и всеобъемлющее политическое урегулирование конфликта с Украиной возможно только в том случае, если эта страна будет иметь внеблоковый статус и будет нейтральна в отношении любых военных союзов", — заявил Пушилин РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150211/1047185564.html#ixzz3RSsDP8D2


Это хунте просто серпом по кишиёкам
Новороссии - быть

Договариваться нельзя воевать.

Попросили дать короткий комментарий к интервью Геннадия Корбана.
К вот этому, почти что часовому:



Поскольку весь днепропетровский серпентарий я знаю чуть ли не изнутри и поимённо, я поробую дать краткий анализ сказанного Корбаном.

Read more...Collapse )



eye

Просто так, для информации

Тут по инету гуляет инфа о каком-то найденном укропским танковым героем телефоне с номерами и адресами, и обращение к якобы "матери российского танкиста", которого этот укроп якобы пожалел и не расстрелял.
Так вот, я знаком с той самой женщиной, которая Голубятникова Татьяна (Васильевна, если уж до конца), номер мобильника которой приведён в том "открытом письме". И живёт она на ул. Героев Сибиряков, 14, кв. 104.

Но вот ведь в чём пичалька: никогда у неё не было сына...

(продолжение последует)
eye

Есть моменты знаковые, ну просто вопиюще знаковые...

... и они заставляют крайне серьёзно задуматься о многом.
Вот, например, если ты соврал, то ты просто лжец.
А если ты соврал, сославшись на чьи-то слова, то ты лжец и сплетник.
Но если ты публично соврал, сославшись на чьи-то слова, но с корыстным умыслом в свою пользу, пусть даже ты как бы мой единомышленник, то ты... журнашлюх?..

...Помните Жорика Делиева, Маски Шоу? Этого никто не увидел, наверное, не написал, но 3 мая, утром, часиков в семь или пол-восьмого, до Жорика Делиева дозвонилось Громадське по скайпу ... или 112 - не помню точно. И Жорика попросили пояснить ситуацию на правах одессита. Жорик сказал, ухмыляясь, что (цитата) "...они думали тут интересно провести время (ухмылка победителя) ... ну, я вам скажу, они получили, что заслужили". То есть - вот и я должна так считать, получается? Ведь это - позиция патриота, суко?

Я к Делиеву относился достаточно уважительно, были некоторые... эмм... основания, скажем так.
Прочтя приведённое выше ссылкой, я был неприятно удивлён. И решил убедиться.
И не зря.

Текст интервью тут.

Запись интервью:



Я и прочёл, я и послушал.
Делиев - весьма нетрусливый человек.
А некоторым за клевету и сплетни - чан говна на голову. Для первого раза.
eye

(no subject)

Главком НАТО в Европе Филипп Бридлав сам не понял, что именно он сделал, заявив, что НАТО не подтверждает заявленную украинским президентом Порошенко информацию, что на территории Украины якобы присутствуют несколько тысяч российских солдат и военная техника из РФ.
eye

Я просто обязан это перепостить!

Оригинал взят у xapkov_viva

Эльдорадо для ватников
Россияне уже не знает, как спасти пикирующий деревянный расчётный знак от неизбежного краха. Теперь кремлеботам дано новое задание: распространять в сети слух, будто бы совсем скоро произойдёт некая "деноменация" и "денежная реформа", в результате которой рубль, якобы, перейдёт на золоое обеспечечение, а Роисся потребует от покупателей в Европе расчитываться за нефть и газ рублями. Это, якобы, приведет к немедленному росту мировых цен на золото, краху курсу доллара, и, как следствие, государства США, и закончится все полной победой рашизма во всемирно-историческом масштабе.
Спешу разочаровать ватников: их влажные мечты так и остануться мечтами.

1) Золотой стандарт Роисся може быть и ввела бы, только кто же ей позволит? Вот, один тоже хотел "золотой динар" ввести и продавать за него нефь и газ Европе. Его быстро (и абсолютно правильно) привели в чувство:


Потому что золотой стандарт - это из XIX века, а нельзя жить подходами безнадёжного прошлого в эпоху высоких технологий и нового мышления!
ДАЛЕЕCollapse )
eye

(no subject)

Касательно убийства "Бетмена"-Беднова.
Однозначно полный криминал.
Но интересно то, что уровень конспирологии зашкаливает.
На самом деле заказчик выясняется куда как проще: тот, кто прислал людей блокировать/штурмовать базу ГБР ("Институт"), тот как минимум соучастник убийства.