n0kk (n0kk) wrote,
n0kk
n0kk

Category:
На возмущённые реплики к посту белоруса, побывавшего в Москве.

Слышьте, пацаны, а в чём дело-то? Об чём вопли? А-а-а-а… Понимаю… «Кисо обиделось»(С)!

«На правду нельзя обижаться»(С)

Ну давайте, давайте, в конце концов отбросим всякие там личные амбиции, эмоции, прострации и проституции, и посмотрим на вещи реально.

Москва - столица РФ? «Столица!» - с гордостью восклицаете вы. Состав населения РФ какой? 96% русских? Так, извините, почему вы возмущаетесь, когда вам в недоумении указывают на то, что русских лиц почти не видно, сплошные южане и семиты? Это норма? У вас – центр туризма?

В общественных местах бардак? Ну, давайте, возразите! Человек примеры приводит, между прочим. Скажите, что это не так, что он врёт. Нет, за ложь на него никто не набрасывается – потому что возразить нечего. Тут вот мелькнул очередной «шедевр» от ВикторСтепаныча(ТМ): "Всё это наглая ложь и не совсем так".

Ладно, так можно продолжать до бесконечности. Но по сути-то к достоверности изложенного претензий нет. Есть высказывания: "А мы живём, кладём на это, - и нам нормально. А то - проблемы автора." Ну да. Чистого вида НЛПяторство: "Главное - не что происходит вокруг, а как мы себя чувствуем."

Смотрите ещё сюда. Вы очень горды своим московским положением. Вы уверяете, что умеете работать лучше других. У вас крутится 80-85% бабла всей страны. Ну и что? Вы даже за такие деньги порядок навести не можете. У себя дома, между прочим. Я уже не поднимаю вопроса по поводу того, что это сворованные у регионов деньги.

И какого фига вы тут размежевание проводите: «понаехавшие», «коренные в нанадцатом поколении»? Вы все теперь – одна группа. Какие из «понаехавших» сумели бы устроиться среди коренных, если бы не нашли себе места среди них? Почему они теперь костерят и подставляют вас, коренные мои? Про «лимитУ» я вам буду рассказывать? Вы были готовы их принять, потому что они соглашались получать меньше вас, работать больше (но не лучше), жить в худших условиях. Вам было выгодно? А как же иначе! Ну и утритесь теперь! Это – ваше, родное, и уже давно - не наше! Это те, кто ушёл из наших нормальных условий искать лёгкой и красивой жизни. Куда ушёл? Да к вам! Наши все тут, у нас, работают. Поэтому - оно ВАШЕ! Вами же вскормленное, взрощенное и воспитанное. Вот потому и не надо тут про «мухосрански» и «подзалупински» заворачивать. Вы молиться на эти самые мухосрански должны и в ножки им кланяться. Не вы их кормите, а они вас.

Дальше смотреть будем? Ну, извольте. Вы что-нибудь строите? Ага, жильё. По каким ценам? А какого качества? Стройте дальше, тут всё ясно.

С чем вы приходите к нам? С вашим наворованным баблом. Покупаете и просто захватываете наши предприятия. Что они после этого выпускают? Практически ничего. Зачем, почему? Потому что вам нужны рынки, вы устраняете конкурентов и создаёте искусственные монополии. Ах, вы торгуете… Чем? Дерьмом забугорного производства. Откровенная жидовская политика.

Вот тут к нам в город рвётся голден телеком. Мой прямой конкурент. Методы их действия описывать? Может, качество работы и услуг обрисовать? Боюсь, вас стошнит. А знаете, кто это в лицах? Это г-н Мамут под ручку с г-ном Носиком.

То есть, куда ни глянь – а получается так, что основная функция Москвы в государстве – воровство средств регионов и распил бабла.

Бульбаши гордятся своей столицей. И это – по праву. И я их за это очень уважаю. А я вот своей столицей гордиться не могу. Назовите мне хотя бы две причины для того, чтобы гордиться? Боюсь, вам не удастся, к сожалению.

Песня. АвторКац:
----------------
...
Москва – идёт распил бабла!
Москва – звонят телефонА!
Москва – отстойником дерьма
Ты нынешнею властью созданА…(и далее)

Честно говоря, и продолжать даже лениво, да и пустая это трата времени. И вообще, подозреваю, что очень многие френды недовольно покосятся на эту мою запись: «вот, ещё один провинциальный мудак выступает из очередного мухосранска».

Ребята (и девчонки, безусловно, тоже), не обижайтесь. Это не мы такие. Это вы такие. Отсюда, из наших мухосрансков, так видно. И жизнь это подтверждает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →