n0kk (n0kk) wrote,
n0kk
n0kk

Categories:
Я знаю типический характер хохла. "Не надо, не надо оваций!"(С)

Хохол - это не национальность." Хохол" - это, как и "жЫд", - только и исключительно ментальность.
Хохлом может стать человек любой национальности.
У нас, в России, полным-полно своих хохлов. Максимальная их концентрация наблюдается в южных районах и областях с приятным климатом и богатой землёй. И, по моему скромному мнению, подкреплённому практическим опытом, именно эта лёгкость бытия, порой катастрофически невыносимая, делает человека хохлом. Вообще, наибольшее количество людей с характером и ментальностью хохлов обитает там, где не то что кров - даже одежда не очень-то нужна: в Африках и прочих банановых империях.
Вот эти кагбэ бесплатные лёгкость и комфортность бытия на самом деле очень дорого обходятся. Человек перестаёт честно трудиться с целью выживания и обеспечения потомства жизненно необходимым, и - бац! - становится хохлом.

Я вам сейчас перечислю некоторые особенности хохлов, с которыми лично мне в моей жизни пришлось столкнуться.
Как я уже сказал, хохол может возникнуть вместо русского человека, если он плюёт на память предков в угоду личной сиюминутной выгоде, и не получает за это вовремя конкретных и отчётливо лично его тушкой осязаемых животворящих пиздюлей воспитательных воздействий.
Хохол всегда готов предать родного брата.
Хохол всегда готов отказаться от памяти, а с ещё большей отвагою - выгодно для себя торгануть ею.
Хохол - тупой и ещё тупее. Мне, жлобу, было очень трудно понять психологию хохла. Но я понял. И мне, жлобу, это погружение в дерьмо не понравилось совершенно.
Хохол - жалок, ибо в 97 случаях из 100 он исполняет роль инструмента жЫда, а в оставшихся трёх - пытается понадкусывать то, что он не в состоянии не то что спиздить, а даже просто понять.
Хохол ненавидит В.И.Ленина. Он, правда, абсолютно ничего не знает, что сделал для хохлов Ленин, но это не препятствие для его патологической ненависти. Ибо хохол - туп.
Хохол - велик. Не в смысле "велосипед", это слишком сложное устройство для хохла, но он велик в своём бахвальстве. Громада самомнения и пустого бахвальства - это хохол. Я, если честно, вполне себе уважаю и даже люблю нашего дорогого Леонида Ильича, но он в некоторой степени был хохол. В ЭТОМ смысле.Но у Леонида Ильича была безотказная надёжа и опора: русский народ. И он, этот русский народ эпохи Леонида Ильича, - вот не дай Бог соврать! - любил нашего народного Леонида Ильича. Впрочем, нынешнему хохлу этого архисложного вопроса: за что же русский народ любил хохла Леонида Ильича? - вообще ни разу не понять. Потому что главная цель нынешнего хохла - отделить себя, мудака и долбоёба самостийного и нэзалэжного, от русского. Ну, то есть предать брата, как и было сказано.
Вот когда на Бельбеке прозвучало из чьего-то поганого хохлячьего рта "Америка с нами!" - я всё понял. Всё, ребятишки. Никогда мы не будем братьями. Не будем именно с теми, с кем Америка. Америка с вашим ёбаным майдауном - и печеньками, и снайперами, положившими "небесну сотню". И не надо мне никаких сказок про "аннексию Россией Крыма". Прежде всего, после крымской войны Крым никогда не был не-русским. Вы, хохлы, держали Крым фактически "за глотку" целых 23 года, и не смогли сделать его "украинским". И не смогли бы, даже за 500 лет. Поэтому хуй вам, а не Крым. Кстати, Крым попал-то к вам совершенно случайно, по пьянке одного упыря с другими упырями. И, кстати, где этот ваш упырь кравчук, который кричал на "савикшустерлайф" во всю глотку о том, шо он лично возьмёт "у руки аутомат"?.. Ежели он-таки взял, то я тоже пойду, повоюю с ним. У меня к вашей этой бляди "краучуку" свой личный счётец имеется.

Ну, и теперь о падали.
Русская земля обширна, и падаль на ней иногда быват. Не всегда за всем успеваем уследить.
Ахеджакову - на украинскую пенсию, в гривнах.
А "макарону" я бы просто пиздюлей конкретных навалял за кулисами культурно объяснил бы один раз, чисто по-граждански, без какого-то ни было криминалу, но практически, что медицина - очень дорогое удовольствие, и об этом, раскрывая своё поганое жЫдовское ебало свою семитскую сущность следует всенепременно помнить. Ну что с жЫда возьмёшь?.. ЖЫд - он и в Африке нерусский ни разу. "Макарон" и "Пидарас" - это, в общем-то, слова-синонимы.

Да, и спешл для тех, хто не розумие: "украинец" и "хохол" - это абсолютно разные слова.

А вообще, наблюдая длительное время за событиями на Украине, у меня кроме трёх знаков и пяти слов никаких оценок не сложилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments