n0kk (n0kk) wrote,
n0kk
n0kk

Categories:
Нет, я не просто люблю мою френд-ленту - я её просто обожаю! И где-то подспудно уже начинаю подозревать в этом некую психопатологию.
Ну вот посудите сами.
Есть такое определение, что дескать, "политика - это искусство возможного". Это кто-то из известных мировых политиков этакое загнул. Говорят даже, что это был Бисмарк. Кстати, ещё поговаривают, что тот же самый Бисмарк также пророчил большое бедствие тем, кто собирался воевать с Россией. Но почему-то это высказывание те, кто занимается политикой, любят вспоминать гораздо меньше. Странно как-то и однобоко с их стороны.. ну да ладно.

Так вот, значит, читаю я про яростную борьбу с наркотиками у Евгения Вадимовича. Довольно регулярно читаю, и стараюсь делать это вдумчиво. Вот, допустим, последняя сводка.
Читаю:

...Хозяин притона – Гвоздев. ... Все гниют. ... Хозяин - однозначно гондон. ...
...
треснули притон в Березовском ... . Хозяин – Новоселов Александр... Все гниют. Все без шансов. ...
...какой-то Дима торгует JWH. Так и есть. Виноградов Дмитрий...
...
...В адресе семь нарколыг, от 1973 до 1987 г.р. Все русские. Все гниют. Все сдохнут. ...
...На притоне, кроме хозяина – Паршакова Сергея, несколько человек. Все нарколыги. Все гниют. Все русские. ...
...закрыли еще один притон в Пышме. ... Несколько человек 1982 и 1983 г.р. Все русские. Все не работают. ...
...закупились у Зенкова Артема, ..., ученика 8а класса. С ним был Масленников Миша...


Вот ведь грязные русские нарколыги! Вместо того, чтобы усиленно Работать_не_покладая_рук(ТМ), Самим_всего_добиваться(ТМ), становиться Успешными(ТМ) и Эффективными(ТМ), эти подонки прожЫгают свои жЫзни, да ещё и нещадно соседей травят!
И при этом кто-то ещё смеет возмущаться, что, дескать, "русские вымирают"!

Но я в моей френд-ленте люблю не одного только Евгения Вадимовича. Ведь моя ф-лента прекрасна "в целом".
Хотя бы за то, что буквально через один пост от ссылочного - ещё один перепост, ну просто убийственно прекрасный (далее - копипаст оригинала), наслаждайтесь:

Пишет tarlith_history (tarlith_history)
2012-04-03 12:27:00

Вещества и избранники

Во время плановой проверки у депутата Свердловской областной думы Георгия Перского в крови выявили наличие психотропного вещества.
Медицинское обследование чиновников провели по инициативе одного из депутатов от ЛДПР: мужчина предложил принять законопроект, обязывающий всех политиков периодически проверяться на употребление наркотиков.
Первыми вызвались пройти осмотр четверо депутатов, в том числе и член фракции «Справедливая Россия» Георгий Перский. Тест неожиданно показал, что в его крови содержится определенное количество наркотика.
- Доктор мне сообщил о том, что мои анализы будут отданы на более глубокую проработку, - объяснил депутат. - В связи с тем, что возможно схожая реакция на какое-то запрещенное вещество.
Несмотря на то, что проведение анализа фиксировалось на видеокамеры, сразу после исследования депутату на руки выдали документ с отрицательным результатом.
До того, как приехать в Екатеринбург и баллотироваться в заксобрание, Перский проживал в Киргизии, где в 1991 году был осужден за хранение и употребление наркотиков.


Приговор от 91-го года более чем эпичен. 
«Именем Киргизской Советской Социалистической Республики Ленинский районный суд в составе председательствующего... и судебных заседателей... в присутствии адвоката... рассмотрел дело Перского Георгия Михайловича, 9 января 1969 года рождения, уроженца города Ташкента, еврея, б/п, образование среднее, неженатого, ранее несудимого, работающего в региональном Урало-Сибирском творческо-производственном объединении «Дизайн» художником-оформителем, установил: Перский Г.М. 24 января 1991 года приобрел с целью сбыта крупное количество наркотического средство марихуаны — 9 кг 333 г — у неустановленного лица. Данное средство он при себе хранил и хотел вывезти из г. Фрунзе в г. Свердловск (именно вот это несоответствие городов и позволяет сейчас Перскому говорить о том, что он не судим. В 1991 году Бишкек был Фрунзе, а Екатеринбург Свердловском. — Прим. ред.) Данное средство Перский Г.М. хранил при себе и в тот же день хотел вывести из г. Фрунзе в г. Свердловск». Кстати, выпускающий редактор газеты, опубликовавшей данную информацию, вскоре после этого совершенно _случайно_ выпал из окна.
.....
*******************************************

И когда ко мне попадает такая вот информация, да ещё, что самое анекдотичное, в такой развесёленько сложившейся "комбинации" - я начинаю дико хохотать.
Особенно после инициатив фурсенки за изучение в общеобразовательных школах лохокоста...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments