n0kk (n0kk) wrote,
n0kk
n0kk

Пара фраз о любви.

Я люблю мою френд-ленту! Она у меня - хорошая!
И я её прекрасно понимаю!
Нынче в этой моей ф-ленте широким фронтом, как по отмашке, встают "затупинцы". Ну, а что?.. Всё правильно: самая пора, выборы уже даже не "скоро", а прям-таки на носу - через две недели.

А среди искренне уважаемых мной людей то один вдруг - "а я ваще нипайду... неверю патамушта..", то другой - "да заколебали вы все!.. пойду назло выколю себе глаз проголосую затупина!"

И больше всего мне нравятся "Жывотрепещущие Оналитеги"(ТМ) и "Информированные Обличители"(ТМ); "Ох, вы только посмотрите: зю - с навальным!! Позор!!", "Ой, ну надо же: зю - вместе с ксю!! Какой пассаж!!", "Ах, только подумайте: зю готов дать работу и навальному, и кургиняну, и ксюшади! Каков предатель!"

В своё время я посмел усомниться в каком-то очередном "радикальном разоблачении сущности" со стороны kan_kendarat , и, перед незамедлительно последовавшим отфренживанием меня, "контрольным звонком в голову" был с её стороны строгий вопрос: "А как ты относишься к Кургиняну?", на который я честно ответил: "Да никак не отношусь", чем себя к отфренду окончательно и приговорил, ага. Правда, последнее время в открытом доступе дифирамбов своему святому она почему-то не публикует... Ну и ладно.
Это лёгкий такой штрих, но вот маленький вопрос по существу: а кто-нибудь из вас сможет назвать три различия между Кургиняном и Овальным?..
Оба - разоблачители, оба - пригреты и рукопожатны, оба - без напрягов и трудов живут гораздо лучше и шоколаднее, чем та же впахивающая аки бенгальская лошадь училка ru_teacher.

Едем дальше.
Я понимаю, что некоторые индивидуи просто завизжали бы от восторга, если бы зю выступил со словами "..а когда мы придём к власти, то навального и кургиняна первым делом поставим к стенке, а между ними втиснем собчак!.."
Вот это был бы высший пилотаж, да?..
А вы - господа, готовые от подобных вещей прыгать до потолка, - вообще хоть что-нибудь в жизни понимаете?
Вы понимаете, что, с одной стороны, КПРФ существует в государстве, старательно стремящемся демонтировать ЛЮБУЮ идеологию, направленную на саму память об СССР и его основной цели - построения коммунистического общества?..
А вы понимаете, что кроме того народа, в котором есть и кургиняны, и навальные, и новодворские, и немцовы, и рыжковы, и ещё многое-многие другие - другого народа у нас просто нет? И надо работать с именно таким народом. Поэтому зю абсолютно прав: дело по-настоящему полезное и всем нужное - для каждого найдётся. Всем желающим. Потому что задач и работы - невпроворот. А вот нежелающим - этим придётся выбирать... Вот вас, - да-да, лично вас - такой расклад пугает? Меня, например, - ничуть.
А кого он пугает?

Я вам скажу, кого он пугает.
Потому что именно в этом кроется главная причина "затупинства".

Он пугает в первую очередь "прихватизаторов". Ну как, "затупинцы", - весело быть в одной лодке с дерипасками, гусинскими и обрамовичами?.. А вы - именно в ней, со всеми вашими шкурками и потрохами. И это - совсем не то же самое, что обеспечить общественно-полезной работой навального, ксюшадь и кургиняна.

Вторая категория "испуганных" - это родное детище премьеропрезидента: нынешняя "вертикаль власти". То есть те самые чиновники, армия которых пухнет и набухает из года в год при декларируемом на словах стремлении к сокращениям. Причём основная работа на тему сокращения количества чинуш ведётся именно самими чинушами. Ага, ща они сами себя посокращают, поувольняют, пристроят к станкам и мётлам на "народную зарплату семьтыщщ"(ТМ).

Третья категория - это жульё. И не только то жульё, что само непосредственно ворует, но и то, что обеспечивает и поддерживает воровство на всех уровнях. То есть создаёт системные условия для разворовывания страны. Конечно, эти будут всемерно и безоговорочно "затупина". Отец ведь родной, чо..

Ещё одна отчётливо "затупинская" "группа в полосатых купальниках" - многочисленные конфессионеры. Ну, тема веры - это не теперь и не здесь, а вот тема эксплуатации веры в корыстных целях - она очень даже актуальна. Ибо оно, это нынешнее "воинство б-жье"(ТМ), неистово рвётся к власти. Так рвётся - аж иконы путина мироточат у них. Знаем мы, чем это заканчивается, проходили уже.
И к этой же группе вполне обоснованно можно отнести шоу-бизнес. Будете смеяться - вместе с футбольными, хоккейными и прочими бадминтонными фанатами. Механизмы абсолютно аналогичные.

Пару слов за площадно-митинговую тусню.
Единственный результат от площадно-митинговый тусни - это, как мы уже все увидели, дискредитация и выхолащивание протестных движений вообще, а также забалтывание реальных тем протестов. Всё это площадное бурление абсолютно управляемо нынешней властью.
Вы сходили помитинговать "за честные выборы" и "против украденных голосов"?.. Вернули вам украденные голоса?.. Кого-то наказали за фальсификации?.. Выборы вдруг внезапно стали честными?..

Ах, да, совсем забыл про грандиозный по своему идиотизму интернет-вывод: оказывается, в том, что выборы нечестные - виноваты простые учителя! Это они - поскольку работали в избиркомах - осуществляли или непредотвращали вбросы, подписывали липовые протоколы, фальсифицировали выборы! А должны были, как сознательные граждане и гражданки - с оружием в руках отстоять!.. защитить!.. предотвратить!..

Ну чо, - прочли?.. Асилили?.. Даже несмотря на "многабукф"?..
Вот и выберите то место ту группу, в которой вы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments