n0kk (n0kk) wrote,
n0kk
n0kk

Category:

Ещё немножко про

Вот смотрю на всю предвыборную суету, и мне совершенно очевидны некоторые простые вещи(ТМ).

Лично сам Зюганов не слишком стремится к президентству. Это отчётливо просматривается. И оно вполне понятно: для него президентство будет тяжкой ношей. Потому что он понимает объёмность и сложность тех задач, которые нужно будет решать и решить. И, соответственно, представляет те трудности, с которыми эти решения будут сопряжены. Я бы на его месте тоже не сильно горел личной страстью к высшей власти (это стехи такие, кто непонел, ага). Уж дюже хлопотное и неблагодарное это дело, если его действительно делать.

В отличие от него Путин всеми фибрами и чакрами загребает, стремясь пролезть в президентское кресло. Галерный опыт сказывается, видимо. И при этом абсолютно не представляет тех самых насущных задач. А чего ему?.. Ему все эти задачи глубоко пофигу. Да пусть всё идёт, как шло все эти 12, да и все 20 последних лет. Хотите выжить? Вот и вертитесь сами, как умеете. Что вам тут - ботанический сад, чтобы благоприятные условия создавать?.. Вот и крутитесь. Только отстёгивать и заносить не забывайте! И не нойте, когда "вертикаль" начинает срать вам на голову - это чтобы жЫзнь мёдом не казалась, и чтобы быдлохолопы знали своё место в стойле.

Но есть ещё один существенный момент. Нюанс, так сказать.

Вот весь тот обезьянник, который сейчас убедительно аргументирует и иссуплённо визжит "затупина!" - он должен отчётливо себе представлять, что после этого визга и той их аргументации, именно на них, на этих визгунов и убедителей ляжет ответственность за судьбу нашей страны. Орали? Вот и готовьтесь: если станет хуже - мы теперь знаем, с кого спросить, кто тут рядышком.

Пойду-ка пока вилы да топорик наточу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments