n0kk (n0kk) wrote,
n0kk
n0kk

Categories:

...а в голове - такой органчик маленький...

Ну, ЖЖ меня сегодня добил.
Натурально добил.
А начал конкретно убивать ещё вчера, ага. До этого я как-то ещё мог мириться с несовершенством окружающей среды блогосферы, а вот сегодня уже совсем ощутимо догоняет. Ну - осень там, обострения всякие, все дела, - я, конечно, всё понимаю. Но не до такой же, блин, вопиющей степени.

Будучи человеком от природы подлым и гадким, я, конечно, не стану с такой несправедливостью мириться. А и в самом деле: чего это всё я один огребаю? Нет уж, давайте и вы тоже, подходите, не стесняйтесь, получайте крендели: тут на всех хватит!

Священника вот убили давеча. Дескать, нёс он людям возвышенное и духовное, и его, стало быть, за это вот самое... убили, значится. Застрелили то есть. И страсть какой шум в ф-ленте, прямо будто вновь Христа распяли...
"О! - думаю я себе, читая воздыхания. - Видно, праведник был батюшка -то, раз так вознесён во мнениях!.. Дай, - думаю, - гляну ПО ДЕЛАМ ЕГО..."
Посмотрел, почитал...
Ну, с самого начала не очень как-то верил, что за несомые в души мирян светлые православные идеи от ЗАО РПЦ у нас, да ещё в наше-то время, кого-то грохнуть сделают. И вот ведь какая штука: не подвела меня общественная практика!..
Получилось так, что идеи - они есть пища для дураков, ага. У которых есть мозги, которые, в свою очередь можно безнаказанно засирать. Чтобы эти дураки не слишком смотрели по сторонам-то. А то ведь ещё заметят, что нынче каждый умный отчётливо, на уровне рефлексов, понимает и повседневно практикует главный закон нынешней нашей жизни - закон прапорщика: "хуле тут думать? - трясти надо!!"(С).
А тут ещё - ё-маё!.. - центральные телеканалы с новостями. И везде - "убийство священника" - на "первых полосах"!
Кураев виден - восхваляет-с, и Лично Сам Кирюша - отмечает-с, а уж БерлЛазары всякие - горячо соболезнут, ну, ясное дело, как же без этого?..
Только вот смотрю я на тефтели, перед тем как их начать есть, и сразу мысль: а как народ? думаю: а что это наши "новостные" товарищи так бурно и рьяно продвигают скорбное сообщение об убийстве священника, который на службе явил такое антинародное антирусское и исторически-ревизионистское рвение?..
Я как-то не удосужился с покойным пообщаться при жизни. Но вот на оставленное им духовное наследие - полюбовался, да. Сполна! И вам настоятельно рекомендую.

Пишет Техномад ([info]teh_nomad)
@ 2009-11-20 16:11:00
Предыдущая запись В избранное! Рассказать другу! Отслеживать Отметить Следующая запись
Избранные цитаты из дневника убитого вчера священника [info]Даниила Сысоева:

Сегодня черный день календаря. Слуги Сатаны на 70 лет захватили Россию, и уничтожили в ней миллионы христиан.
Но самое страшное, что зараза коммунизма неуничтожима до Второго Пришествия Господа. Ведь корень этого зла в сатанинской зависти. Она часто называется чувством социальной справедливости.
Ссылка

Все "праведные люди" СССР, все эти фальшивые герои после смерти оказались в аду. Ссылка

...благодаря оккупации Европы Красной Армией в 1945-1989 гг.пролились реки крови невинных православных христиан. Ссылка

Если осмыслять честно историю. то нельзя говорить про три нарушенные присяги Власова. Их просто не было. Царю он не присягал, и Гитлеру тоже. С 3 Рейхом он заключил союз, как глава Российского правительства в изгнании. Ссылка

Мы не признаем принципов светского образования. Ибо передать образ Бога, выводя за скобки его Бытие невозможно, а сама эта попытка преступнна и будет покарана и в Судный День, и сейчас.
Образование должно быть только церковным. Нехристианское образование заведомо разрушительно и должно быть разрушено. Именно в нехристианском образовании и находится корень нынешнего духовного и государственного кризиса. Думаю, что не случайно в 90-тых годах кара Божия упала именно на учителей и врачей.
Ссылка

ВОВ - великая трагедия для тех людей, что жили на территории бывшей России. И одновременно это проявление наказывающей силы Бога. Бог свел вместе двух зверей (СССР и Германию), имевших один корень - сатанинскую идею социализма. Ссылка

Христианство открыл Бог, а коммунизм изобрел дьявол. Не забывайте, что Маркс был сатанистом. Ссылка

Каждые день сотнями тысяч средств СССР готовил своих граждан для ада. - Это была и работа СМИ лгущим, и хулящих Творца, и советская школа, разлагающая душу людей богоборчеством, дарвинизмом, марскизмом и всем прочим. Ссылка

Я вообще убежден, что атеисты не имеют ни морального (тем более за отсутствием у них морали), ни какого иного права на распространение своих заблуждений. Есть Истина, и есть ложь. Распространение заведо ложной информации должно быть как минимум не поощряться. А распространение Истины (т.е. Православия) есть просто реализация конституционного права граждан на получение достоверной информации. Ссылка

Я при всем желании не могу назвать атеистов существами, наделенными разумом. Ссылка


Так что кто воет горестно - войте дальше. Без меня. Потому что Патриарх Сербский Павел и поп Данилко Сысоев - из каких-то разных православных церквей. Первый - явно святой, а второй - жид какой-то. Именно по делам их.

Вчера вот со старлеем пообщался малость. Много нового узнал для себя. Оказывается, если тебя менты на улице повязали по ихнему ментовскому беспределу, то вина за это ложится как раз.... "на ментов-беспредельщиков?"- наивно моргая, скажете вы?.. Да как бы не так! На твоих друзей или знакомых. Это старлей так считает.
А ведь изначально за гутника старлей вступался. А тут, открываю ф-ленту, и... вау! Вот это самое и есть, что называется, - "ебать-колотить!.." Внезапно, ага.

insider812 ([info]insider812) пишет в [info]politclub
@ 2009-11-20 18:34:00
Предыдущая запись В избранное! Редактировать метки Рассказать другу! Отслеживать Отметить Следующая запись
Как стало известно КП первым допрошенным по делу убийства священнослужителя Даниила Сысоева стал уроженец Крыма Александр Пихтерев в эти дни пребывающий в Москве.

Пихтерев в приватном разговоре с журналистом нашего издания Анастасией Левченко заявил, что разговор был обстоятельным, но никаких обвинений в его адрес не последовало:

-- Это была просто консультация. По роду своей деятельности я выполняю много специфической работы, о которой не принято афишировать и имею общение с достаточно разношерстной публикой.

-- Вы можете рассказать, о ком Вас спрашивали? (А.Л.)
-- Только без конкретики? Ладно.

-- Естественно, Александр Соломонович.
-- И попрошу без отчества!

-- Извините. Мы вырежем это из официальной публикации.
-- Так вот спрашивали меня о лицах, с кем приходилось трудиться. Или говоря точнее, кому я и моя организация помогали.

-- Чем именно?
-- Возможностями, которые они не могли получить в уличном киоске. В общем, легально.

-- А что именно это за люди Вы сказать отказываетесь?
-- Да. Извините. Это профессиональное и большие деньги. Намекну лишь, что это несчастье имеет много общего с другими громкими процессами, в которые как намекает желтая пресса были замешаны и Вы…

-- ???
-- Думаю, наш разговор исчерпан. До свидания.(вешает трубку)


В сети со вчерашнего дня находится другое достаточно объемное интервью с этим загадочным человеком.

Ну, и чо делать будем?..
А правильно теперь всё делать будем: из сообщества "политклуб" соответствующую запись удалим по-быренькому, это прежде всего.
И я вот теперь сижу тут как дурак "в белой пальте"(С), жую тефтели, и думаю: што ето было?.. Наверное, глюк сети, ага. Стелс-вирус, однако. Или айпи-пакеты перемешались случайным образом, сложившись в этакую затейливую мозаику.

В общем, Игорь, я тебе так скажу: ты уж там на меня не обижайся. Просто сам подумай, и реши что-нибудь. Для себя реши, не для меня. И сразу скажу: больше всего мне понравилось, когда ты, в отличие от меня, "вдруг" правильно написал фамилию Бударагина, спрашивая кто это. ;-)

Ну, а по мотивам вчерашнего, о майоре Дымовском, то сегодня у меня ещё два вопроса возникло.
Вот сегодня пишут, что Дымовский заявил о том, что он отказывается встречаться с господином нашим премьером. И сразу крик в ф-ленте: "да он, типа, в дупель упоротый!"(С)
Так вот, первый вопрос: а вы, господа, какой полужопицей задницы делаете вид, что думаете, повторяя эту хуйню за шевяковым, - левой или правой?..
Вот скажите честно: а вам, лично каждому из вас, есть о чём разговаривать с премьером?
Вы всерьёз полагаете, что он "не в курсе" ситуации? А как вы думаете, вот офицер службы госбезопасности - не в курсе, да?..
А вот вы, наивно кивая что "таки да, не в курсе!" - скажите, а зачем вам такой премьер, который "не в курсе"? Чем он вообще тут заниматься делает? А зачем такой старший офицер службы госбезопасности?..
Так скажите всё-таки: вам точно есть о чём с ним разговаривать-то?! Так кто тогда больше "упоротый": Дымовский или вы сами?

И второй вопрос: а вы видели галерею карикатур, посвящённых Дымовскому?.. На "эхе мацы", между прочим. Не наводит на мысли?..


Ладно, хватит с вас кренделей на сегодня.
И потерпите, уже немного осталось: один месяц и одна неделя. А дальше я вас допекать перестану.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments