n0kk (n0kk) wrote,
n0kk
n0kk

Я не участвую в дележе чужих детей.
Мне вполне достаточно моих собственных, никогда и ни с кем не деленных.

Многие справедливо считают, что это очень здорово, когда у женщины есть ребёнок. Правда, эта ситуация ничуть не поясняет, есть ли у этого ребёнка мама.

Многие справедливо считают, что это очень здорово, когда у папы вдруг появляется желание быть папой. Правда, эта ситуация ничуть не поясняет, был ли папа папой в течение "мгновенно промелькнувших" одиннадцати лет.

Ну, а мальчик...
А мальчик - вырастет настоящим чеченцем, да. С золотым рэвольвэром в качестве игрушки, и с малолетства привитым и уже практически сформировавшимся пренебрежением к женщинам вообще и к собственной матери - в частности. Настоящщый мущщына будэт, панымаэш, да?.. Джыгыт!

И вообще, мне эта "яркая личная жизнь звёзд" с поломанными носами и подарочными квартирами в качестве компенсаций абсолютно по барабану.
Но.
Их два, этих "но".

Смотрите внимательно, всякого рода приверженцы идей карьерного роста в ущерб семье, а также ратующие за свободу от брачных уз в расчёте на финансовую независимость. Это ваша судьба, тень которой будет всю жизнь ходить за вами по пятам.

А второе "но" - это та ... готовность нашей власти на высшем уровне обсуждать внутрисемейные разборки пусть и небезызвестной, но всего лишь ОДНОЙ к тому же неудавшейся семьи, никогда не отличавшейся высокой нравственностью. И это - при откровенно наплевательском отношении к судьбам миллионов НОРМАЛЬНЫХ семей, поставленных этой самой властью в совершенно жуткие условия существования, фактически - на грань вымирания.
Пропущенное слово выберите на своё усмотрение. И всегда помните, в каком государстве вы живёте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments