n0kk (n0kk) wrote,
n0kk
n0kk

Ответ на заданный вопрос

Я давеча прочёл в фленте откровения от Андрея Николаевича Савельева, по поводу его видения тех особенностей, которые привнёс в облик великой страны под названием СССР товарищ Сталин.
Типа, если вы хотите ужасов, перечисленных по пунктам, то вам надо Сталина.
И вот, мне хочется посмотреть на эти ужасы внимательно. И заодно - на господина Савельева. В свете этих ужасов.
Итак, что же связывает со Сталиным г-н Савельев?.. То есть, как он это подаёт (тоже приёмчик известный и вульгарный, "но сейчас не об этом"), "хотите ли вы, чтобы":

- все партии, кроме одной, были запрещены,

Да, сейчас – именно сейчас – я хочу, чтобы ВСЕ нынешние партии были запрещены. Потому что нынешние «партии» – это безликие и безответственные образования, совершенно не имеющие никакого отношения к жизни. Это всего лишь «предбанник» для селекции негодяев и паразитов, управляемые и финансируемые откуда?.. Правильно! И лишь пройдя «школу мудрости» на подступах к власти, многократно доказав, что является достойным членом интернасьанальной бригады по попилу чужого бабла – «партийный деятель» допускается в "госструктурные верхи". Ну, а уж вляпавшись во власть – такой выдвиженец в лепёшку расшибётся в стремлении решать задачи кругов, допустивших его к этому корыту с хавкой.

Партии, г-н Савельев, в том виде, в каком они нынче имеют место быть – народу нафиг не нужны! Они нужны только сами себе, и тем, для кого являются трамплином во власть, но не для того, чтобы управлять страной, а чтобы грабить её и народ.
 

 - страной правил заведомо нерусский человек без образования,

Если «нерусский», как Вы неопределённо выразились, человек целенаправленно делает для страны с названием Россия и её на 85% русского народа то, что:

- существенно повышает абсолютному большинству этого народа уровень жизни,

- укрепляет страну, её обороноспособность, суверенитет и международный авторитет,

- способствует массовому образованию и обучению народа страны,

- обеспечивает населению оказание квалифицированного современного медицинского обслуживания на основе гражданства,

- развивает его научный потенциал и экономическую мощь,

то есть планомерно и целенаправленно выполняет для России именно то, в чём она, как государство, нуждается – я никак не могу назвать такого государственного деятеля
а) «нерусским»,
б) «без образования».
 

- закрыты все неподконтрольные власти СМИ,

ВСЕ СМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДКОНТРОЛЬНЫ ВЛАСТИ! Контроль осуществляется через соблюдение и выполнение Законов государства, и, смею подчеркнуть, - именно ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТЬЮ.
 

- запрещено любое творчество, не регулируемое властью,

Должно быть запрещено любое «творчество», прямо или косвенно нарушающее Законы государства. Искусство должно служить народу, а не народ – удовлетворять прихоти деятелей «ис кустов». А лично Вы можете приватно созерцать, приватно же восхищаться творчеством всяких лен хуйдис, но приватно, в собственном туалете!
 

 - за труд платили копейки и обязывали всех принимать эти условия,

А Вы натурой брать не пробовали?.. Бесплатно получить образование, например?.. Квартиру?.. Медпомощь?.. Дошкольные и внешкольные детские учреждения?.. Как же Вы жили?! Только работали, работали, работали… с самых пелёнок... Прямо «как краб на галерах»(С)!..
 

 - все частные предприятия были закрыты, а их владельцы (кто не разбежался) – расстреляны,

Г-н Савельев, начните с первой тысячи «частных предприятий», разберитесь:

-        как образовалось?

-       откуда средства?

-        куда идут «заработанные» деньги?

Закон Вам в помощь. И если пятеро из этой тысячи останутся в живых – Вы будете невъебенный гуманист!!!
 

- армия переведена на милиционную систему,

Армия непобедима тогда, когда она – народная. И об армии - вообще отдельный разговор.
 

- сельский труд стал возможен только в восстановленных колхозах, а кто не согласен – были бы уничтожены или загнаны в лагеря,

Колхоз, г-н Савельев, – это более прогрессивная форма ведения сельского хозяйства по сравнению с единоличным. Особенно - в зоне рискованного земледелия, которая простирается на 70% наших обрабатываемых земельных площадей. Читайте, что пишут компетентные люди по поводу фермерства и «индивидуалов» в современной реальности – и вопросов по методу ведения хозяйства не будет. А чтобы люди не бежали из сельских районов – обеспечивайте их нормальными условиями жизни.
 

 - крупнейшие ученые и мыслители либо изгнаны из страны, либо посажены в тюрьму,

Начитались горестных воспоминаний о трудной судьбе Елены Боннэр?
 

 - любое продвижение по службе связано с «пролетарским» происхождением и членством в правящей партии,

Это Вы про «Единую Россию»?.. Грызлов и Путин будут втайне гордиться Вашими словами, но сделают вид, что обиделись.
 

 - партийные предметы введены в обязательные для обучения программы школ и вузов,

А что такое «партийные предметы»? "История КПСС"? А обязаловка в изучении всяких платоновых и солженицыных: "смотрите, дети, вот оно - истинное лицо коммунизма!" - это не "партийный предмет"?
 

- количество заключенных возросло вдвое,
Да что уж там вдвое - в двадцать раз!! Уверенно шагаете многотрудной тропой Александра Исаича Солженицына? Ну-ну.
 

 - развитие регионов происходило за счет центральных (русских) районов страны,
Вы вообще что-нибудь в экономике понимаете? Посоветуйтесь с Ромой Абрамовичем, например, как он "поднимает скален" "свою" Чукотку, за чей счёт.
 

 - созданы преимущества в замещении должностей, в образовании, при формировании социальных программ для периферийных народов,
А вот тут Вы очень толерантно выступаете в роли ярого шовиниста, рассматривающего страну, как Москву и её колонии. И даже глазиком не моргнёте. Можно попросить списочек, какие народы Вы считаете второсортными периферийными?
 

 - церкви по всей стране превращены в склады и отхожие места,
Не надо перегибать палку, и смешивать мух с котлетами. На месте бесплатных стоянок для личных «Лэндроверов» и «Лексусов» (уж что Господь послал!..) работников ЗАО РПЦ на муниципальных землях лучше сделать бесплатные туалеты для граждан. Будет чище и на улицах, и в головах. И никакого отношения к Русскому Православию РПЦ не имеет. Сначала – духовность народа, и в первую очередь, особенно и яростно – служителей Церкви и Правительства, а уже потом – роскошь в храмах.
Православие - это не в Храме со свечкой постоять под объективами телекамер.
 

 - национальные сокровищницы и фонды музеев распродавались за рубеж…?

Всё коммуняки продали и разбазарили, вот сцуки!

Правда, количество музеев – росло с каждым годом. А нынешние господа «дэмократы» прославились музейным воровством и растаскиванием под «острые коммерческие нужды» музейных зданий.


И напоследок.

Я против партий. Я – за личное лидерство. Чтобы товарищ лидер мог чётко и ясно ответить всем и каждому, как он мыслит свою роль во власти, а также лично ответить за отклонения в деятельности от декларированных им лозунгов. Этому меня научил легендарный «План Путина»(ТМ).

И когда Вы, Андрей Николаевич, начинаете что-то вещать, то вспомните: это Вы были во власти, и ничего не сделали. Это именно Вас я и другие граждане России кормили от пуза и нахаляву, а Вы – обманули нас, так получается. Потому что становится всё хуже и хуже. При Вашем участии во власти стало хуже, чем было до вас. Давайте, попробуйте ответить за эти изменения. Прочтите про Ваши регалии в той же Википедии. Вы за всё перечисленное там - сами платили?..

А разборки по поводу Сталина – это не Ваше.

В Вас по делам Вашим и русского поменьше, чем в Сталине, и с образованием у Вас, судя по вашим «перлам», проблем куда как побольше. Несмотря на звания и степени.
Не верите?

Читаем Вашу биографию.

Работал в комиссиях по потребительскому рынку и по делам общественных организаций, затем — директором Общественного центра Моссовета.

Потребитель в нашей стране никаких прав и перспектив их обрести не имеет. Попробуйте это опровергнуть.

Т.н. «общественные огранизации» - это в своём подавляющем большинстве вообще запредельно паразитические образования, особенно – «правозащитные». Это не Ваши ли успехи?..

В 1993 году прошел два курса Московского юридического института.

Ага, понемаю. Быть нынче не-юристом – моветон.

 

В 1994 году окончил курсы специалистов фондового рынка.

Были планы эффективно делить экономическое наследие «проклятого коммунистического режыма»? А чего же не случилось-то? Не взяли в «свою команду»? Нет, ну ты подумай - какие злые и жадные дядьки!..

 

С 1995 года по 1998 год, после незаконной ликвидации Моссовета, работал в ряде аналитических центров, в Российском общественно-политическом центре.

Ну точно - как краб на галерах. И, главное, - сплошь производственный труд!

 

С 1999 года по 2003 год работал советником Дмитрия Рогозина как председателя Комитета Госдумы по международным делам и спецпредставителя президента в Калининграде.

А вот это момент. Это не в тот ли период времени всяк, кому не лень, из «высоких зарубежных представителей» тыкали нам в рожу и плевали в нашу сторону в связи с событиями в Чечне?.. Это не в тот ли период особенно разрезвился крысёныш ковалёв, сергей свет адамович?.. Да и прочие правозащитнички тоже порезвились - будь здоров?.. Это не в тот ли период времени происходили массовые предательства нашей армии и её солдат и офицеров властью?.. Нет ли тут какой-нибудь связи с той давней работой с общественными и политическими организациями, ась?..


В 2000 году защитил докторскую диссертацию по политическим наукам, специальность «политические институты и процессы».

Ясно, что не по "Методам горячей штамповки крыльев на АвтоВАЗе" и не по "Проблемам износа оборудования в электроэнергетике".
 

В декабре 2003 года избран депутатом Государственной Думы по списку блока «Родина». В Думе работал заместителем председателя Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками...

И что там у нас по соотечественникам – есть подвижки?.. Жильём беженцев из стран СНГ обеспечили?.. Работой?.. Или даже хотя бы приняли нормально, предоставив закреплённые Конституцией права?..

... затем — Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.

Да уж, построили на славу, чего там! И кого же теперь за построенное позором-то клеймим, а, Андрей Николаевич?..

 

А дальше - политический "аллюр три креста":
С 2004 года по 2006 год состоял в партии «Родина», был членом президиума партии. После смены лидера, идеологии и названия партии (преобразование в «Справедливую Россию»), вышел из её состава. Затем, вступил в ДПНИ и принял участие в восстановительном съезде КРО, где был избран членом Президиума движения. В мае 2007 года на учредительном съезде политической партии «Великая Россия» был избран её председателем.
"А ба-боч-ка крылышками - бяк-бяк-бяк-бяк!.."(С)
"Я порхаю над всем, и всё - без проблем..."(С)
Понравилось в мякеньком креслице-то посиживать?

Так что не Вам, ох, не Вам, Андрей Николаевич, в разборки со Сталиным лезть!..

И я, как гражданин, за Вами, как за политическим лидером, - ни в коем случае не пойду!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →