n0kk (n0kk) wrote,
n0kk
n0kk

После громких анонсов.

Итак, прогноз, данный мной 4-го мая тут http://n0kk.livejournal.com/109740.html , с треском провалился. Вот какую глупость я имел неосторожность запостить тогда:

… Возможно, я вас немного разочарую, но вот уже полоторы недели мы болтаемся по стране не для того, чтобы удовлетворить исключительно ваш информационный голод. У сраной газетенки "Комсомольская правда" ежедневная аудитория - около трех миллионов читателей, больше половины из которых ничего об Ульмане и не слышали. … (прим.: цитата из поста alexkots)

Ребята-журналисты, вы сами даёте себе оценку. Больше половины не знают! Это только ваших читателей! Не знают о беспределе прокуратуры в отношении офицеров. Не знают о предательстве высших чинов от армии своих подчинённых. Не знают о позорной сдаче президентом бойцов элитного спецподразделения в угоду уголовнику. Чем же вы там заняты, а?

Я уже сейчас понимаю, господа журналисты, чем завершится ваша работа. Ничем. Выйдет дутый материал с полунамёками, недомолвками, молчаливыми кивками и прочей атрибутикой дворовых сплетниц. Продолжайте дешифровать свои 200 мегабайт.

...
Хотя… А почему бы, собственно, и нет? Так вот вам ещё один взгляд человека, начинающего свой день с 50 граммов коньяка и затем плавно въезжающего в скотство нашей жизни. Он имеет право на мнение, ибо в сволочизме не замечен, независим и богат. Наслаждайтесь:

«Появилась у пацанов идея. Может, услышали или узнали что, мелочь какую-нибудь. И решили её раскрутить. Поехали, покатались. С кем-то там поговорили. Где-то засветились. В общем, нарисовали картинку. Для остальных. И кинули тонкий намёк: мол, знаем-знаем! И, вроде как, материалец готовят. А теперь сидят, щёки дуют, и ждут: кто заинтересуется, да побольше заплатит, чтобы шума не было. Очень интересная позиция. Почти беспроигрышная. Блефанул – тебе и банк. А если уж серьёзно прижмут – так и нету у них ничего. Так что главное для них – не переиграть, а то и завалить могут. Так, на всякий пожарный. Ну, а если никто не клюнет – так не беда, товарец хоть гнилой, да халявный.»

А что? Очень даже похоже.


Сразу отмечу "во избежание": последнее мнение - не моё, а совершенно далёкого от всей этой кухни человека. Занятого другим делом: "зарабатыванием денег".

Адрес статьи, о которой шла речь:
http://www.kp.ru/daily/23901/67145/
Tags: дело Ульмана, наша пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments